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Rhabarberkuchen

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Details
Kategorie: Kochen
Geschrieben von Catherine Bechu

 Rhabarberkuchen

 
Mürbeteig:
250g Weizenmehl
Salz
2 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Weizengriess
 
Trockene Zutaten mischen.
125g kalte Butter, in kleinen Stückchen hinzugeben.
Zu feinem "Sand" vermischen
Schnell mit einem Ei und 1 Esslöffel Milch vermischen
Den Teig in eine flache Form pressen und en Boden mit feinen Stückchen Rhabarber garnieren.
Mit Zucker überstreuen.
Im Ofen bei 200° ca 20 min backen.

 
Während der Zeit:
100g Sahne mit einen Ei, einem Päckchen Vanillezucker, zwei Esslöffeln Zucker vermischen. 

Über den Kuchen verteilen und nochmals 20 min backen.

Mit seinem feinen Aroma, passt der Kuchen hervorragend als Dessert.
 
Sehr köstlich ist es, im Sommer den Rhabarber durch feine Scheiben von Nectarinen und ein paar Tropfen Orangenblütenwasser zu ersetzen.
 
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